Волгоград Пятница, 18 июня
Политика, 04.11.2019 06:13

Стало известно, кто больше других любит Андрея Бочарова

В Волгограде московским агентством было проведено большое социологическое исследование. В числе прочего, москвичи выяснили – кто любит волгоградского губернатора больше других.

По информации «Блокнот Волгограда», результаты исследования не публиковались и предназначены для изучения узкой группы высших должностных лиц региона. В опросе участвовали чуть меньше 3000 человек из всех городов и районов области.

В результате масштабного социологического исследования были сделаны выводы о том. Что высший уровень доверия у губернатора Андрея Бочарова в Руднянском районе и городе Урюпинске. В Рудне уровень доверия губернатору составляет 77 процентов, в Урюпинске – 75.

Самый низкий рейтинг губернатора в том городе, для которого, лично Бочаров, сделал очень много. Речь идет о Волжском. Там уровень доверия Андрею Бочарову составляет 45 процентов. Для сравнения сообщим, что в Волгограде уровень доверия губернатору достигает 62 процентов.

Средний в Волгоградской области уровень доверия к главе региона составляет 66 процентов.

Напомним, что Андрей Бочаров служит губернатором Волгоградской области с апреля 2014 года. Он дважды избирался губернатором. В 2014 году на выборах Бочаров набрал 88,49 процентов голосов. Результат выборов в сентябре 2019 года был чуть скромнее – 76,81 процент голосов. Впрочем, были территории, где Андрей Бочаров показывал невероятный результат. Так, в Новониколаевском районе, на избирательном участке №2910 Бочаров набрал 99,01 процент голосов, опередив ближайшего конкурента Алексея Бурова в 225 раз. В Новоаннинском районе на участке №2828 за Андрея Бочарова проголосовали 97,92 процента избирателей.

Михаил Серенко        



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградполитикавыборы
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое