Волгоград Вторник, 14 Июля
Политика, 25.10.2018 08:16

Стало известно, кто примет участие в выборах губернатора Волгоградской области

В сентябре 2019 года в Волгоградской области опять пройдут выборы. На этот раз будем выбирать не каких-то там депутатов, а вседержателя земли Волгоградской, то есть, губернатора.

От различного рода источников, «Блокнот Волгограда» стало известно о планах политических партий на эту кампанию. С учетом результатов выборов губернаторов в нынешнем году, у каждого появляется шанс на победу.

ЛДПР. Судя по всему, партия уже начала подготовку к выборам губернатора Волгоградской области. Залп из орудий главного калибра прозвучал в стенах Государственной думы, где рассказали правдивую историю о развале экономики региона. ЛДПР безусловно примет самое активное участие в выборах губернатора. Наиболее вероятный кандидат от партии – Игорь Торощин. Он на сегодняшний день исполняет обязанности руководителя регионального отделения, но это очень близкий Владимиру Жириновскому человек. И участие Торощина в избирательной кампании создаст огромные трудности для некоторых сил, которые привыкли побеждать на выборах исключительно при помощи фальсификации. Жириновский за своего сокола может оторвать все выступающие части тела местным князькам.

таран2.jpg

Игорю Торощину 32 года, родом из Свердловской области, депутат Государственной думы от ЛДПР. Несколько лет назад он принимал участие в выборах губернатора Свердловской области, но набрал только 5 процентов голосов. В 2019 году, да на святой волгоградской земле, для Игоря Торощина все может изменится.

«Справедливая Россия». Эта партия не будет выдвигать своего кандидата в губернаторы, а создаст альянс с «Единой Россией».

«Единая Россия». Местные единороссы могут только исполнят указание федерального центра, при этом важно надувая щеки. Других прав у них нет. Федеральный центр пока не прислал кандидата в губернаторы. Возможно это будет разваливший область, действующий губернатор Андрей Бочаров (что окончательно похоронит регион) или же иной, бочаровоподобный кандидат.

таран1.jpg

КПРФ. Эта партия может попытаться взять реванш и выиграть выборы губернатора. Или по крайней мере, всколыхнуть регион, набрав дополнительные голоса на выборах депутатов областной думы, которые пройдут одновременно с губернаторскими. Сейчас внутри партии идут переговоры о выдвижении самого яркого регионального «красного» политика Михаила Таранцова. Кстати, он единственный человек, который побеждал единороссов с их уникальным умением считать голоса на выборах.

В настоящий момент Михаил Таранцов является депутатом областной думы. Ему 56 лет, большую часть из которых он посвятил КПСС- КПРФ. Таранцов был депутатом Государственной думы, долгое время работал уполномоченным по правам человека в нашей области. Он доктор исторических наук, профессор Волгоградского социально-педагогического университета.

Время до выборов еще есть, уверены, появятся и другие кандидаты.

 

Фото: kprf.ru, duma.gov.ru

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборыгубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое