Волгоград Вторник, 03 августа
АВТО, 14.01.2021 13:51

Стоят в пробках по два часа на работу и спотыкаются об ямы: волгоградцы о дорожном кошмаре в Красноармейском

Горожане уже который день подряд засыпают редакцию «Блокнот Волгоград» просьбами решить проблему с дорожным коллаппсом в Красноармейском районе города. Автолюбители возмущаются, что ситуация с пробками здесь достигла всех мыслимых и немыслимых масштабов. И сегодня, 14 января, в редакцию вновь поступило сразу несколько обращений — жители, стоя в пробках, звонили, требовали прекратить дорожный кошмар.

На работу со стороны центра города, Кировского района в Красноармейском сейчас приходится ехать, как минимум, по два часа, заявляют жители. Так, пробку, в которой утром в четверг была вынуждена простаивать волгоградка Светлана, она засняла на камеру мобильного телефона. Шеренга из автомобилистов растянулась по всему району, мост «замер», пропуская  через себя гигантский поток машин. Волгоградцы пытались добраться на работу с 08:00, а простояли почти до 10:00 утра. Это время потребовалось лишь для того, чтобы проехать мост через канал.

WhatsApp Image 2021-01-14 at 10.03.34 (1).jpeg

- Опять Красноармейский район весь стоит! С 08:00 мы добираемся до работы, а добраться никак не можем..., - жалуется водитель Светлана. По словам волгоградки, дорожное движение в Красноармейском ежедневно парализуют гигансткие фуры, которые едут по мосту и таким образом собирают ненавистную пробку.

- Фуры едут по «встречке»...Средний ряд весь с фурами. Как в таких условиях добираться до работы? Два часа простоять в пробке, чтобы проехать через мост, - заявляет жительница.

Далее она же продемонстрировала ситуацию с пробкой на мосту через канал. Тяжелые грузовики и многотонные фуры, проезжая, буквально застревают и запинаются в глубоких колеях. Следом за ними «ползут» легковушки.

- Ямы здесь, наверное, по ГОСту...поэтому их и не заделывают, - заключает водитель. И только преодолев затор перед мостом, ямы на нем, автолюбители в Красноармейском начинают ехать свободно.

WhatsApp Image 2021-01-14 at 10.03.35.jpeg

Другие водители также продолжают напоминать про «дырки» в асфальте в Красноармейском районе, из-за которых южная часть Волгограда теперь ежедневно стоит "вмертвую". Волгоградцы уже успели прозвать пробку здесь длиною в бесконечность.

Ранее жители пытались призвать совесть чиновников, чтобы избавить себя от каждодневных мучений на мосту в Красноармейском. Ямы замерили, выяснив, что они превышают все допустимые нормативы, но дело пока так и не сдвинулось с мертвой точки. На следующий день водители опять показывали, как томятся в пробках. Сейчас пробки атакуют юг Волгограда даже днем. 

 

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградпробкимостКрасноармейскийколлапс в Красноармейскомжителилюдизаторыямыфуры14 января
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое