Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 21.08.2020 11:59

Стремительно погибла 60-летняя волгоградка с COVID-19

Оперативный штаб Волгоградской области в эту пятницу, 21 августа, рассказал подробности о 83 официальном случае гибели человека в результате осложнений, вызванных COVID-19. Умерла женщина, проживающая в Волгограде. Она оперативно обратились за помощью медиков.

60-летняя жительница Волгограда обратилась за помощью медиков, когда заметила первые признаки ухудшение состояния. Женщину определили в больницу №22, где обнаружили у нее положительный тест на коронавирус и двухстороннюю пневмонию. У волгоградки были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет. COVID-19 развивался стремительно, и пациентка скончалась от осложнений, которые вызвал вирус.

- Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациентка скончалась от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, - сообщили «Блокноту Волгограда» в оперативном штабе региона.

Оперштаб предупреждает: самолечением заниматься не нужно. При любых недомоганиях, с симптомами ОРВИ, вызывать врача на дом.

Напомним, на эти сутки коронавирусом в Волгоградской области заразились еще 82 человека, а всего за время пандемии в регионе выявлено 11 105 зараженных.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоградбольница
0
0