Волгоград Четверг, 04 Июня

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 27.03.2020 16:15

Стрессовая неделя оказалась критичной для четверых волгоградцев

Эта неделя, выдавшаяся непростой для всей страны, которая столкнулась с суровой реальностью коронавируса, внесла коррективы и в ход проекта "Сбросить лишнее-3", на котором сегодня прошло очередное взвешивание участников.



Еще до его начала стало ясно, что проект досрочно покинула одна из участниц. Ирина Килякова, которая на прошлой неделе показала худший результат, но была спасена читателями, решила покинуть проект. Сама Ирина объяснила свое решение тем, что из-за начавшегося кризиса тратит все силы и время на спасение бизнеса. Однако некоторые участники заметили, что о многом говорит ее отсутствие на взвешивании. Ранее Ирина признавала, что заедает стресс. А значит, вполне вероятно, что она просто не хотела показывать очередную прибавку веса. 

_DSC3710.jpg

Несмотря на уход Ирины Киляковой, номинантов на предстоящем голосовании будет трое. После взвешивания стало ясно, что почти все участники сбавили темп похудения. На этот раз среди мужчин самые скромные результаты показали Максим Плужников и Максим Терехов. Их мужскую компанию разбавила Александра Сказкоподателева, для которой эта номинация первая. Александра набрала крохотный и оттого очень обидный плюс - всего 50 грамм.

_DSC5313.jpg

таблица номинантов 27 марта.jpg

Победителем этой недели стала Марина Королева. Оказавшись на прошлой неделе на волоске от вылета из проекта, она взяла себя в руки и удивила всех, сбросив 3,55 кг. 

_DSC5360.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"взвешиваниеноминация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое