Волгоград Четверг, 29 октября
Спорт, 04.08.2014 10:03

«Стройтрансгазу» не хватит 15 миллиардов на строительство волгоградского стадиона к ЧМ-2018

«Стройтрансгазу» не хватит 15 миллиардов на строительство волгоградского стадиона к ЧМ-2018
Курирующий строительство новейшей спортивной арены «Победа» к ЧМ-2018 в Волгограде Геннадий Тимченко отметил, что «Стройтрансгаз» не станет работать себе в убыток.

Тимченко, который контролирует компанию «Стройтрансгаз», занимающуюся стадионом, пояснил, что его организация откажется от строительства футбольной площадки в городе-герое, если государство не увеличит оценку его возведения с 15 миллиардов до хотя бы 17.

В интервью ИТАР-ТАСС он заявил, что на арену в Калининграде выделяют 24 миллиарда, в Ростове-на-дону – 19, в Самаре -17, а в Нижнем Новгороде и в Волгограде, где строить будет вышеназванная организация только 15 миллиардов. Также бизнесмен с уверенностью заявил, что «Стройтрансгаз» не станет работать себе в убыток , так как только 17 миллиардов позволит выйти в «ноль». 

Отметим, что возведение волгоградского стадиона «Победа» планируется начать сразу после заключения Госэкспертизы по проекту.

Справка от «Блокнота-Волгоград»:

Мундиаль-2018 в России пройдёт с 8 июня по 8 июля на 12 стадионах в 11 городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Калининград, Самара, Волгоград, Нижний Новгород, Ростов-на Дону, Екатеринбург и Саранск.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Чемпионат мира по футболу 2018  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое