Волгоград Четверг, 30 мая
Общество, 15.11.2018 13:35

Суд приговорил к 14 годам заключения мужчину, отрубившего своей жене кисти рук

Сегодня, 15 ноября 2018 года, в Москве оглашен приговор молодому мужчине, который вывез в лес свою жену и отрубил ей топором кисти обеих рук.

Негодяй приговорен к 14 годам лишения свободы. А вот его бывшая жена, Маргарита Грачева, теперь вынуждена жить и воспитывать двоих детей инвалидом.

Напомним, что страшная история в свое время шокировала страну. Молодой человек в приступе ревности вывез в лес свою супругу и ударом топора отрубил ей кисти рук. Московские медики пытались спасти руки Маргариты Грачевой, но прижилась лишь одна кисть. Тем не менее даже эта рука может выполнять далеко не все функции,с которыми легко справляются руки здорового человека.  

Обрести молодой женщине новую жизнь помог волгоградский промышленник Олег Савченко. «Блокнот Волгограда» ранее писал о том, что именно Олег Савченко внес деньги, на которые девушке были закуплены уникальные протезы. В том числе протез, управляемый силой мысли. Тогда об это рассказали в одной из передач известного телеведущего Андрея Малахова. Сам Олег Савченко отказался комментировать ситуацию, отметив лишь, что вся страна собирала деньги для Маргариты Грачевой и неважно, кто сколько смог внести. «Важно, что эта история еще раз показала нашу способность сопереживать человеческой боли, сострадать», - отметил тогда Олег Савченко.

 девушка 1.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградОлег СавченкоМаргарита Грачевасуд
0
0