Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 26.11.2014 12:48

Суд запретил досрочно открывать McDonald’s в центре Волгограда

Суд запретил досрочно открывать McDonald’s в центре Волгограда

Ресторан сети быстрого питания Mc’Donald’s на улице Пархоменко в Волгограде не сможет досрочно открыться. Выявленные ранее нарушения так и не были полностью устранены.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе Центрального районного суда Волгограда, заседание, решившее судьбу ресторана «Макавто» на улице Пархоменко, состоялось 25 ноября.

Напомним, что в работе «Макавто» специалисты Роспотребнадзора обнаружили целых десять нарушений, после чего ресторан был закрыт на 60 дней. 20 ноября суд разрешил заведению открыться досрочно, но Роспотребнадзор решил обжаловать данное решение, и ходатайство было удовлетворено.

На прошедшем вчера заседании выяснилось, что четыре нарушения из десяти обнаруженных так и не были устранены. В ресторане продолжалось производство мягкого мороженого, безалкогольных напитков, что в заведениях общепита запрещено. Мало того, для хранения ингредиентов мягкого мороженого даже не было выделено отдельного помещения. Санитарная одежда работников заведения все также оставляет желать лучшего.

Для того, чтобы обжаловать судебное решение и все же открыться досрочно у руководства «Макавто» есть десять дней на подачу соответствующего ходатайства.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградсудМакдональдс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое