Волгоград Среда, 12 Августа
Общество, 08.11.2017 16:57

Судьба-злодейка: одна кондуктор в Волгограде получила букет цветов, другая - травмы

Накануне помощь врачей понадобилась сразу двум женщинам в автобусе № 25.

Водитель резко затормозил, стоявшая в салоне пассажирка упала на кондуктора. Поэтому невольно женщина смягчила падение пассажирки.  Инцидент произошел сегодня, 8 ноября, в 8 утра на улице Рокоссовского в Центральном районе. Автобус № 25 двигался по своему маршруту - «Ул. Грамши – ТРЦ «Акварель».

Что стало причиной экстренного торможения, журналисту сайта "Блокнот Волгограда" рассказали в пресс-службе администрации города. Автобус подрезала "Тойота". Женщина за рулем иномарки резко перестроилась из среднего ряда в крайний правый ряд и затормозила. Чтобы избежать столкновения, водитель автобуса применил экстренное торможение. Toyota несмотря ни на что поехала дальше. Но ее быстро догнали другие участники движения и заставили вернуться на место происшествия, куда были вызваны сотрудники ДПС. 

Обе женщины получили травмы, они были доставлены в больницу № 25.

Еще один инцидент произошел накануне в волгоградском автобусе. Но уже в другом - в "двойке". Вчера вечером, 7 ноября, после завершения рейса кондуктор увидела в салоне мужчину без сознания. Женщина вызвала скорую помощь. Приехавшие медики привели волгоградца в чувство и отпустили домой. Оказалось, мужчина прилетел из командировки, не спал трое суток и в автобусе почувствовал себя плохо. Сегодня утром пассажир пришел на конечную автобусов с букетом цветов, чтобы отблагодарить кондуктора за участие. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградавтобускондукторпадениебукет цветовинцидент в автобусе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое