Волгоград Пятница, 03 февраля
Происшествия, 02.11.2015 11:46

Супруга пилота разбившегося судна опознает тело мужа в Санкт-Петербурге

Ирина Сергеевна сегодня, 2 ноября прилетела в Санкт-Петербург на опознание тела своего супруга – командира разбившегося Airbus А321 Валерия Немова.

Об этом сообщили сайту «Блокнот Волгоград» родные погибшего командира.

- Он был очень светлым человеком, добрым… - говорят родственники. – Мы до сих пор не можем поверить в произошедшее.

Валерий счастливо прожил в браке с Ириной 23 года, у них есть сын Иван.

^7A158F23C862057025EA556116ED8FF7B47120765774F551E1^pimgpsh_fullsize_distr.jpgНа окраине Рудни, где проживает мама Валерия Немова, семья летчика приобрела небольшой дом, они собирались там поселиться через некоторое время. По словам родных погибшего летчика, в доме даже начали делать косметический ремонт.

Валерий Немов родился в Ташкенте, окончил Ставропольское высшее военно-авиационное училище лётчиков и штурманов. Начинал карьеру как военный летчик, затем, в 90-е годы перешел в гражданскую авиацию. В «Когалымавиа» Немов работал с 2001 года. В последние 5 лет он проживал в Домодедово. Также известно, что до полётов на самолёте типа А-321 Валерий Немов управлял Ту-154. Переучивался Немов в турецком учебном центре AmurAir.

- У Валерия 23 года налетов, он очень любил летать, это его мечта, - сквозь слезы рассказывают близкие. – Все говорили – с ним всегда самолет сядет благополучно. Но, вот беда… Он никогда не забывал про свою мать, всегда помогал. У него очень много друзей, которые сегодня нас поддерживают. На днях в Рудню прилетит сестра Валеры, которая живет в Тольятти.

4.jpg

Сегодня в 16:00 состоится опознание тела, супруга погибшего летчика уже находится в Санкт-Петербурге.

Семья пока не знает, когда именно привезут тело Валерия, хоронить его решили в Волгоградской области в поселке Рудня.

Напомним, 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» пропал с радаров. Глава авиакомпании опроверг слухи о крушении и сообщил, что борт продолжает полет. Но в 11.42 было обнаружено место крушения авиалайнера. Самолет рухнул в Синае.

О том, что на борту рейса 9268, следовавшего по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербургнаходился житель Волгограда стало известно от пресс-секретаря губернатора Ленинградской области Андрея Кибитова.Позже появились персональные данные погибшего. Леонид Мнацаканов возвращался с отдыха со своей молодой супругой.

Читайте также:

Волгоград присоединился к трауру по жертвам крушения лайнера в Египте.

Волгоградцы возлагают цветы в память о погибших в крушении лайнера у подножья Мамаева Кургана.

В Волгоградской области похоронят члена экипажа, рухнувшего в Египте лайнера.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Крушение самолета в Египте  
пилотразбилсясамолетЕгипетНемовлетчик
0
0
s2