Волгоград Пятница, 03 Июля
Общество, 03.07.2015 00:05

Супруги Кашарниковы: «Знакомство в Новогоднюю ночь обернулось 50 годами любви»

Супруги Кашарниковы: «Знакомство в Новогоднюю ночь обернулось 50 годами любви»

«Блокнот-Волгоград» продолжает серию публикаций с историями семейных пар из Волгограда, прожившими вместе не один десяток лет. Наш портал является информационным партнером проекта «Золотая династия». Праздник с семьями, пережившими горе и радость вместе несмотря ни на что, состоится 5 июля на базе отдыха «Рублевка». Мероприятие будет приурочено к Дню семьи, любви и верности. Любой желающий в этот день сможет стать участником праздника и даже познакомиться с героями наших публикаций.

Геннадий Сергеевич и Валентина Степановна познакомились сказочно, в Новогоднюю ночь.

– Я пришел в общежитие в Кировском районе, где она жила, – рассказывает Геннадий Сергеевич. – Была шумная компания, все праздновали Новый год. А я как пришел, так сразу и заметил ее, особенно ее глаза.

Валентина Степановна запомнилась будущему супругу своим скромным и культурным поведением.

– Все вокруг выпивали, – вспоминает Валентина Степановна. – А Гена заметил, что я не любитель этого, ну а как в компании сидеть без бокала? Так он всю ночь подливал мне просто воду. Такая его забота и подкупила.

Геннадий Сергеевич понравился даже строгой матери Валентины Степановны. Не долго думая, через полгода и свадьбу сыграли.

Через многое пришлось пройти молодой паре. Сначала жили в бараке, потом Геннадий Сергеевич уехал работать в Казахстан. Вскоре забрал и супругу с младенцем. В чужом краю они прожили целых 4,5 года. А потом все же вернулись на родину.

Сейчас юбиляры живут в поселке Колхозная Ахтуба Среднеахтубинского района. У них два сына 3 внука, 1 внучка и 1 правнук. Дети тоже пошли по стопам родителей. Старший сын уже 25 лет в браке, а младший – 11.

Главным секретом брака Валентина Степановна считает правило "Муж всегда прав". – Необходимо прислушиваться и понимать друг друга. Во всем у нас в семье рулит муж, я привыкла уступать, – говорит супруга.

Но самое великое счастье для пары – это приезд детей и внуков. Каждый раз супруги Кашарниковы жду этот праздник с нетерпением.

Публикации данной темы:

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсемейная пара
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое