Волгоград Понедельник, 21 Сентября

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2017

Культура, 29.06.2017 13:10

Светлана Тараканова продала дорогостоящий смартфон, а у Юлии Елефиренко не очень задалось с мультиваркой

Генеральный партнер конкурса - Ворошиловский Торговый Центр. Партнер четвертого этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгоград» - MediaMarkt.

Светлане Таракановой достался дорогостоящий смартфон. Несмотря на достаточно высокую цену товара, рядом стоящие зрители не на шутку заинтересовались телефоном и сказали, что обязательно приобретут его.  Юлия Елефиренко продавала жюри мультиварку. Многим показалось, что девушка не так часто готовит и мультиварки у нее точно нет. Купить мультиварку, конечно, захотелось, но больше для того, чтобы подарить ее Юле…

Насколько девушки были убедительны, вы можете увидеть в нашем видео.

Напомним, что 22 июня состоялся очередной этап конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2017». Участницам предстояло побывать в роли продавцов-консультантов. В течение 20 минут девушки готовились, изучая характеристики доставшегося им товара. После этого участницы пытались продать его. Отметим, что девушки подошли к конкурсу с творчеством и многие очень порадовали членов жюри – руководство магазина. Лучшей девушке по окончанию был вручен ценный приз.

Представляем вам еще двух участниц. А то, кто стал лучшей, мы покажем чуть позже. Следите за новостями конкурса на нашем сайте "Блокнот Волгограда" и в соцсетях.

плашка.gif


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот Волгоград-2017  
Мисс Блокнот Волгоград-2017
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое