Происшествия, 01.04.2019 09:42

Свидетелей убийства мужчины у бара «Гелидор» в Волгограде ищут родственники за вознаграждение

В результате потасовки Юрий Голов получил тяжелейшие травмы головы и спустя 6 дней скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», убийство волгоградца произошло 9 марта. Мужчина отдыхал в кафе «Гелидор» ("Бавария") Краснооктябрьского района. В бильярдной, которая располагается в подвальном помещении кафе, между ним и группой молодых людей произошел конфликт, который быстро разрешился, и, казалось бы, мужчины даже подружились. 

Затем, около 22.00 часов, один из подозреваемых попросил выйти Юрия на улицу и потерпевший, ничего не подозревая, в хорошем настроении поднимается наверх. Что было дальше – родственникам тяжело вспоминать. Юрия начала избивать компания тех самых новых «приятелей». Позже полуживого Юрия обнаружат между домом №99 по проспекту Ленина и "Царицынской оперой".

Медики диагностировали черепно-мозговую травму, двустороннюю гематому и очаги, поражающие мозг. С таким тяжелыми травмами организм Юрия не справился. Он скончался спустя 6 дней в реанимации, так и не приходя в сознание. Юрий был отцом, братом и хорошим другом.

Примечательно, что момент выхода Юрия и подозреваемого из кафе на камерах наблюдения был стерт. Видеозапись осталась лишь с камер "Царицынской оперы", где видно, как один из злоумышленников убегает, а рядом с ним – еще несколько теней.

Задержан в настоящее время только один подозреваемый, который и попал на камеру наблюдения. Следствию он говорит версию, что наоборот убегал от погибшего.

Родственники просят помощи у очевидцев дать ход этому делу. Ведь когда якобы подозреваемый убегал от Юрия, он лежал с тяжелейшими травмами головы.

События произошли 9 марта в период с 21.20 по 23.00 в кафе «Гелидор» ("Бавария") по адресу: Ленина, 101, а также между домом №99 по проспекту Ленина и "Царицынской оперой". Юрий был одет в черную куртку, синие джинсы и коричневые ботинки.  За достоверную информацию родственники погибшего гарантируют вознаграждение. Обращения принимаются в редакцию «Блокнота Волгограда» на номер телефона: +7-999 626-93-55.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

свидетельдракаволгоградкафе
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2