Волгоград Понедельник, 24 Февраля
Общество, 06.08.2019 12:31

Сын экс-главы СК по Волгоградской области наконец-то явился в суд

Сегодня, 6 августа, в Дзержинском райсуде проходит очередное заседание по административному делу Михаила Музраева-младшего, которого обвиняют в сопротивлении сотрудникам ФСБ.

Несколько судебных заседаний подряд сын экс-главы СУ СКР по Волгоградской области Музраев-младший игнорировал, и вот, наконец, явился.

На прошлом судебном слушании, которое прошло ещё 25 июля, судья Елена Гринченко постановила сделать заседание закрытым для журналистов и разрешить вести фото- и видеосъемку только на результативной части.

Стоит отметить, что Михаилу Музраеву-младшему грозит штраф по статье "Неповиновение требованию сотрудника органов ФСБ в связи с исполнением им служебных обязанностей, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей» от 500 до 1500 рублей или административный арест до 15 суток. 

Напомним, что в декабре 2017 года в сети появилось видео, где домой к раненому во время драки в хинкальной тогда еще следователю ГСУ СК по Москве пришли полицейские. Цель визита была не ясна, однако понятно, что стражи порядка пытались проникнуть домой к сыну Михаила Кандуевича, который всячески этому препятствовал. Следователь находился только в нижнем белье и ругался матом, заявляя «Братан, я спецсубъект».

А ранним утром 10 июня 2019 года в Волгограде прошли обыски в служебном кабинете и по месту жительства у отца Музраева-младшего, экс-руководителя регионального управления СКР. Кроме Михаила Музраева, обыски были проведены еще у целого ряда лиц. А уже к вечеру стало известно о задержании Михаила Музраева.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСын МузраеваСудФСБПриговор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое