Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 23.03.2015 10:24

Сыновья голодающей волгоградки Надежды Киреевой просят лишить ее родительских прав

Сыновья голодающей волгоградки Надежды Киреевой просят лишить ее родительских прав

Никита и Иван – старшие сыновья многодетной Надежды Киреевой написали заявление с просьбой лишить маму и папу, родительских прав.

Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгоград», многодетная мать из Волгограда 19 марта написала заявление о лишении ее родительских прав. То же самое, сделал и ее муж Сергей, и сыновья на следующий день 20 марта. 15-летний Никита и 16-летний Иван в заявлении указали, что родители препятствуют их обучению, что им негде жить, а питание, которое предоставляют родители – недостаточно.

12 мая заканчивается срок пребывания семьи Киреевых в социальной гостинице. Что делать после выселения и где жить они не знают.

- Снимать квартиру нам не на что. Да и многие арендодатели не хотят, чтобы жилье снимала семья с 7 детьми. Дети пока не готовы давать комментариев по этому поводу, - пояснила корреспонденту «Блокнота Волгоград» Надежда Киреева.

Помимо того, что в скором времени многодетную семью выселят из гостиницы, стало известно, что в ней на протяжении всего времени пребывания там, нельзя готовить. Они питаются в столовой, которая находится в соседнем корпусе. Этой еды семье не хватает, особенно подрастающим мальчикам. А готовить в номере у семьи Киреевых нет возможности.

никита.jpg

На данный момент Надежду и Сергея органы опеки родительских прав лишать не хотят. Решение по этому делу будет принято спустя месяц, после написания членами семьи заявления.

 ваня.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградголодовка матереймногодетная семьяНадежда Киреева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое