Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Происшествия, 01.08.2020 09:40

Сжечь дом адвоката из Волгоградской области решил его подзащитный

Житель Камышинского района попытался поджечь дом своего знакомого, но затея не удалась. Как стало известно сегодня, 1 августа, поджигатель так решил отомстить своему адвокату, работой которого он не был удовлетворен. Теперь ему грозит срок до пяти лет.

Примерно две недели назад, 11 июля, 55-летний камышанин увидел из окна своего дома дым и вышел на улицу. Там он заметил неизвестного, который пытался поджечь его жилище. Хозяину удалось быстро погасить разгорающийся огонь и дом не пострадал.

Выяснилось, что поджигателем оказался 63-летний местный житель. Потерпевший защищал его интересы в суде. Мужчина немало заплатил за услуги юриста, но качество услуг ему не понравилось. Он признался, что устроить пожар в доме решил из-за работы адвоката, которая показалась ему плохой. Так житель Камышина хотел отомстить за потраченные деньги.

- В отношении подозреваемого следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Умышленное повреждение чужого имущества путем поджога». За содеянное подозреваемому грозит наказание - до 5 лет лишения свободы, - сообщили «Блокноту Волгограда» в ГУ МВД по Волгоградской области.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожарподжогкамышинадвокатместьдом
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое