Волгоград Среда, 20 января
Происшествия, 05.10.2018 13:45

Опубликовано видео показа на месте убийства 16-летней Кристины из Елани

Опубликовано видео показа с места «захоронения» девочки, с которой расправился педофил.

Убийцу 16-летней Кристины из Елани следственно-оперативная группа привезла на место трагедии – поле, расположенное на границе Саратовской и Воронежской областей. Именно здесь мужчина сначала зарезал, а потом волок по земле несколько метров и бросил тело несчастной девочки.

– Траву, которая была здесь, накидал и побежал назад, – рассказал убийца.

Дальше 40-летний изувер сел в свою машину и поехал в Москву. Однако вскоре был задержан. Вычислили его благодаря записям с камер видеонаблюдения. Задержали изувера прямо в рабочей одежде.

На записи также есть кадр момента обнаружения тела. Где он бросил Кристину, убийца тоже показал самостоятельно. Во время поисков найти труп ребенка не удалось.


Напомним, что Кристина, 16-летняя студентка колледжа в Елани, пропала 20 сентября. 

Родители сразу забили тревогу. Девочка была послушной, ответственной, хорошо училась и никогда не убегала из дома. Увы, случилось самое страшное. 24-го числа следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

Подозреваемого задержали 3 октября. Это 40-летий уроженец Котово, у которого есть судимость за изнасилование 12-летней девочки. 

В колонии он провел четверть жизни. После освобождения из мест лишения свободы работал Москве. Причем в фирме, сотрудничающей со школами и детскими садиками.

«Блокнот Волгограда» публиковал первый допрос убийцы. Он рассказал свою версию расправы. С его слов, девочка якобы набросилась на него с кулаками. 

Местные жители его словам не верят. Они требуют добавить ему статей – «Похищение несовершеннолетнего» и «Попытка изнасилования». А наказанием назначить расстрел – по мнению волгоградцев, педофил и убийца ничего другого не заслуживает. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕланьубийцаКристина из Елани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое