Волгоград Вторник, 04 Августа
Происшествия, 14.07.2020 15:43

Тело пропавшего на лодке волгоградца выловили на другом конце города

Сегодня, 14 июля, после нескольких дней томительного ожидания поступило первое известие о пропавшем еще 10 июля на лодке 37-летнем Алексее. Увы, чуда не случилось, из воды извлекли тело Алексея.

Плывущее по воде тело заметили в Красноармейском районе. Тело вытащили на берег, после чего были сделаны первоначальные выводы о том, что тело не имеет криминальных повреждений. Ранее гражданская супруга Алексея Яна Ковалева предполагала, что по время ночной прогулки на лодке Алексей мог слишком резко нажать на гашетку, в результате чего лодка встала на дыбы, и Алексей оказался в воде.

Купаться он ушел один, вся компания из двух семей осталась на берегу, поэтому оказать помощь оказавшемуся в воде мужчине было просто некому. За несколько дней тело течением вынесло от острова Денежный за Нижним Тракторным, где позже была найдена лодка Алексея, в Красноармейский район.

- По факту обнаружения трупа проверку проводят сотрудники СО по Красноармейскому району СУ СКР по Волгоградской области, - сообщили "Блокнот Волгограда" в пресс-службе регионального следственного комитета.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
купание на водерозыск человекапоиск лодки
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое