Волгоград Суббота, 08 Августа
Происшествия, 12.07.2020 17:05

«Хотел проветриться»: волгоградец бесследно пропал на лодке три дня назад

Волгоградка Яна Ковалева обратилась к волгоградцам и жителям области за помощью в поиске ее гражданского мужа Алексея, который пропал вечером 10 июля, когда две семьи отдыхали у воды  районе острова Денежный за Нижним Тракторным.

По словам Яны, в районе 20.30 Алексей спустился к воде, чтобы охладиться и больше не вернулся. Сев в резиновую лодку, он отплыл от берега и больше его никто не видел.

BwFggsvrWHE (1).jpg

- Мы прождали полтора - два часа, бегали по берегу, звали его. Потом я набрала 112. Утром приехала полиция, осмотрели место происшествия, объявили поиск. Но на сегодняшний день он успехом не увенчался. Мы опасаемся, что он мог резко нажать на гашетку, лодка встала на дыбы и его выбросило за борт. В этом месте у Волги сильное течение, но Алексей хорошо плавал, его могли заметить, - надеется Яна.

Яна рассказала, что Алексей сел в лодку в одних плавках - бирюзово-синего цвета. Он даже не обулся. Все думали, что он прокатится пару кругов и вернется. Весел в лодке не было. Зацепкой в поисках могла бы стать лодка, которую тоже до сих пор не обнаружили. У лодки мог просто заглохнуть двигатель.

- Если кто-то нашел эту лодку или знает нашедших, обладает любой информацией о происшествии, прошу связаться со мной по номеру 8-960-892-4992 или позвонить 112, - обратилась к волгоградцам Яна.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
поиск пропавшегоГУ МЧС по Волгоградской областилодка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое