Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Политика, 03.07.2014 15:06

Глава Волгограда Ирина Гусева складывает полномочия и уходит в Госдуму

Глава Волгограда Ирина Гусева складывает полномочия и уходит в Госдуму
На ее место вероятнее всего будет назначен Андрей Косолапов

«Блокноту-Волгоград» стало известно, что в гордуме назначено внеочередное заседание, на котором будет решаться судьба поста главы города. Нам стало известно, что Ирина Гусева теперь переходит в Госдуму, а на ее место — главы Волгограда, скорее всего будет выбран Андрей Косолапов.

 Данную информацию подтвердил депутат Волгоградской областной думы Сергей Попов. «Отставка Ирины Гусевой была ожидаемой, я и ранее говорил, что она не достойна была занимать данный высокий пост. Вероятно, что Гусева теперь займет место Дмитрия Конькова, который ранее сложил свои полномочия в Госдуме. Не понятно только за какие заслуги партия «ЕР» хочет делегировать Ирину Гусеву в Госдуму. Разве что она там теперь будет поражать и радовать всех своими нарядами с цветами... По-моему мнению таких людей нужно направлять на политическую пенсию. Однако надеюсь, что новый глава Волгограда в первую очередь избавится от Чунакова, его заместителя Потапова и Конотопкина, а также всех других чиновников, которые в администрации Волгограда «крышуют» управляющие компании. Хотя могу не удивиться, что Косолапов назначит Потапова сити-менеджером..., - заявил Сергей Попов.

 Справка:

Косолапов Андрей Владимирович родился 21 декабря 1971 году. Образование высшее — ВГИФК, ВЗФЭИ. Женат, воспитывает 4-х детей. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГусеваКосолаповглава Волгограда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое