Волгоград Суббота, 16 января
Спорт, 05.08.2014 09:54

Тимченко не получит заветных миллиардов на волгоградский стадион «Победа»

Тимченко не получит заветных миллиардов на волгоградский стадион «Победа»
Министр спорта Виталий Мутко счел увеличение стоимости спортивной арены «Победа» на несколько миллиардов необоснованным, ведь с точки зрения сложности он является обычным.

4 августа куратор строительства спортивной арены в Волгограде к ЧМ-2018 Геннадий Тимченко заявил, что «Стройтрансгаз» не примется за работу, если бюджет не увеличат. Как сообщает РИА «Новости» Мутко уверен, что на возведение спортивных арен в Волгограде и Нижнем Новгороде не станут выделять больше средств, чем запланировано, ведь сложностей со строительством быть не должно.

Ранее «Блокнот-Волгоград» сообщал, что бизнесмен Геннадий Тимченко не планирует начинать строительство новейшей спортивной арены в Волгограде, пока бюджет не увеличат ещё на 2 миллиарда.

После такого заявления реакция последовала от министра спорта России Виталия Мутко, который с уверенностью сообщил, что никакой сложности ни по участку, ни по земле нет. Дороже могут выйти стадионы в Ростове-на-дону, Калининграде и Екатеринбурге, а волгоградский стадион является обычным и будет построен на уже утвержденный бюджет. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМуткоТимченкофутболфифапобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое