Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 28.10.2015 17:35

ТОП-5 образов на Хэллоуин-2015

ТОП-5 образов на Хэллоуин-2015

31 октября любители мистики отметят Хэллоуин, один из самых спорных праздников в России.

Какой выбрать наряд на самое мрачное торжество в году? Корреспондент сайта «Блокнот Волгоград» собрал 5 ярких и несложных образов, которые сможет «примерить» на себя любой желающий.

 Считается, что в ночь на 1 ноября открываются двери в потусторонний мир, именно поэтому, чем страшнее вы будете выглядеть, тем больше шансов на то, что вампиры и оборотни в ужасе уйдут восвояси. Не забудьте про тыкву со свечкой внутри, ее, почему-то нечисть не любит больше всего.

ВЕДЬМА/ВАМПИР

Чаще всего на праздниках Хэллоуин можно встретить ведьму или вампира, потому что эти образы являются олицетворением зла.ведьма.jpg

Классической ведьме надо нанести на лицо зеленый грим и коварно подвести глаза черной подводкой. Если же вы решили быть проклятой ведьмой – уделите особое внимание макияжу – добавьте побольше шрамов, губы накрасьте черной помадой, либо, наоборот, осветлите их.


В качестве наряда использовать длинное платье с корсетом и черный плащ. Ну и какая вы ведьма без метлы?! Обязательно захватите ее с собой на вечеринку и не расставайтесь с ней до конца праздника.

Чтобы стать вампиром, вам необходимо также нанести яркий грим, подобрать необходимую шляпу. Кстати, скучную и дешевую шляпку можно украсить колдовскими атрибутами, тогда точно вся нечистая сила сбежит.

МУМИЯ

Образ мумии давно уже прижился на вечеринках Хэллоуина, это, как классика жанра.

Кстати, костюм мумии легко можно сделать своими руками. Для этого вам потребуется – бинт, чай, белая одежда и вязаные носки.

мумия2.jpg

Заварите крепкий чай, пропитайте бинты и пришейте к белой обтягивающей одежде. Руки и голову также надо обмотать бинтами. Белые носочки дополнят и завершат образ мумии.

МЕРТВАЯ НЕВЕСТА

Создавая образ мертвой невесты, модницы чаще всего ориентируются на героиню мультика «Труп невесты».

Вам понадобится белое платье, корсет, кружевные гольфы, и, кончено же фата. Платье не должно быть слишком пышным.


ЗОМБИ

Рисуя на себе образ зомби, не забудьте синяки – это одна из главных деталей. Для этого вам понадобится черная или серая подводка для глаз. Косметика должна быть яркой, тени наносите густым слоем на нижнее веко, помните, чем толще контур, тем страшнее зомби. Верхнее веко можно не красить.

зомби.jpg

Чтобы придать образу полноты следует сделать одежду рваной. Напомним, что координация движений у зомби нарушена, потому они то и дело падают, на их лицах появляются синяки и царапины. Также одежду можно немного поджечь, поднесите к наряду зажженную зажигалку в нескольких местах, но позаботьтесь о безопасности. Особенно игриво смотрится опаленная одежда из шерсти.


Создание образа на Хеллоуин занятие увлекательное, помните, что кроме наряда и макияжа, особое внимание нужно уделить «страшным» аксессуарам. Главный принцип Хэллоуина  - «Чем страшнее – тем красивее».

Читайте также: В Волгограде после Хэллоуина «нечисть» слетится на косплей-фестиваль

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Хэллоуин -2015образынарядымакияж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое