Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Политика, 22.11.2017 16:32

Топ-5 удивительных преображений политиков Волгограда

Жизнь меняет людей. Иногда даже в лучшую сторону. Волгоградские политики в этом смысле не исключение.

«Блокнот Волгограда» сравнил то, какими входили в политику те люди, которых мы сегодня считаем политическими тяжеловесами региона. Получилось весьма интересно.

1. Роман Гребенников. В политику Роман Гребенников пришел фактически со студенческой скамьи. Его заметила первый секретарь обкома КПРФ Алевтина Апарина и выдвинула в областную думу. Там молодой, но шустрый депутат быстро стал председателем законодательного собрания. И надо отметить - одним из самых успешных за всю историю регионального парламентаризма.

В эту самую политику Роман Гребенников зашел абсолютным «ботаном»: худой, большие очки, застенчивая улыбка и привычка при ходьбе расставлять в стороны локти, чтобы казаться внушительнее. И так было ровно до тех пор, пока Роман Георгиевич не стал мэром. Вот тут Романа понесло! Он всерьез увлекся атлетикой, стал частым посетителем спортзала и глобально изменил свою внешность. Теперь это не шваброподобный парнишка-коммунист, а почти что Арнольд Шварценеггер с волгоградской пропиской.

романфото.png


2. Ирина Гусева. Одна из самых перспективных волгоградских политиков. Хотя, чего греха таить, она уже политик федерального уровня. Ирина Гусева из простой семьи, детство прошло в степном поселке Палласовского района. В 2014 году Гусева стала депутатом Государственной думы РФ, в нынешнем году заняла престижный пост в комитете по бюджету. Новая работа потребовала и нового имиджа. Коллеги и земляки отмечают: преображение очень к лицу Ирине Михайловне.

иринафото.png


3. Александр Осипов. Скандальный депутат Волгоградской областной думы, в прошлом – популярный журналист. За недолгую политическую карьеру Осипов успел поругаться со множеством людей. Под горячую руку (язык) Александра Осипова попали несколько депутатов Госдумы (в их числе даже сын знаменитого Д, Артаньяна – Сергей Боярский), режиссер театра НЭТ Отар Джангишерашвили и целый ряд других несчастных.

Придя во власть, Александр Осипов преобразился в лучшую сторону. Не только внешне, но и материально: он стал миллионером.

саняфото.png


4. Алексей Волоцков. В политику Алексей пришел молодым, худощавым, скромным юношей. Со временем осталась только скромность. Ныне Алексей Волоцков является заместителем главы Волгограда и крупным партийным функционером «Единой России».

Внешне Волоцков изменился мало, однако приобрел соответствующий высокому должностному положению лоск.

алексейфото.png

5. Евгений Ищенко. Одна из самых ярких звезд волгоградской политики – это Евгений Ищенко. По мнению большинства горожан, Евгений Ищенко был лучшим мэром Волгограда. Однако судьба была к нему несправедлива, Ищенко пришлось провести под стражей год и распрощаться с планами на счастливое политическое будущее. Теперь он просто живет. И судя по его новому образу, живет счастливо, весело и беззаботно. Простой жизнью российского олигарха.

петровичфото.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикипреображение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое