Волгоград Среда, 01 декабря
Происшествия, 24.07.2017 09:43

Трехлетняя девочка потерялась на юге Волгограда

Трехлетняя девочка потерялась на юге Волгограда

Фото: stihi.ru

Ребенок оказался на улице без взрослых в Кировском районе города.

ЧП произошло сегодня, 24 июля, около 8 утра, в переулке Ачинском. На "бесхозную" маленькую девочку обратили внимание прохожие. Малышка бродила по улицам без обуви, затем зашла в местный магазин. 

- Продавец развела руками, угостила чупа-чупсом. Ребенок снова оказался один на улице. Прохожие не остались равнодушными, привели найденыша в учреждение, где работали. Один из сотрудников узнал малютку и привел ее маму, которая спала сладким сном и не ведала, что ребенка нет дома, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" местная жительница Марина Дюжева.

Волгоградцы, нашедшие девочку, вызвали полицию. Выяснилось, что малышку зовут Юля и она так теряется уже не первый раз. Соседи семьи находили девочку на улице и обращались в полицию уже три раза. 

- Мать ответила на вопросы, был составлен протокол. Интересно, что родительница бегала домой за документами на дочку, но обувь ей так и не принесла, стала «беспокоиться», что девчушка «испачкает ножки» на полу, забыв о том, что эти ножки все утро босыми бродили по дворам, - рассказала возмущенная Марина. - Создалось впечатление, что сандаликов у Юли может и не быть. Полиции еще предстоит разобраться в условиях проживания ребенка. Девочка была очень голодна, прибаливала. Когда оформляли протокол, одной рукой ела предложенную еду, другой не отпускала чупс. Жалко!

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоград3-летняя девочкаребенокпотеряласьодна на улицеКировский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2