Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 08.06.2024 17:21

Треш-блогер из Волгограда станцевал полуголым у Красной площади

Сегодня в сети стремительно распространяется провокационное видео волгоградского треш-блогера с ником Рыжуля. Молодой человек устроил странные танцы в центре столицы.

Видео с тем, как 22-летний парень дважды демонстрирует окружающему миру свои синие трусы и полуголое тело, можно посмотреть в нашем-телеграм канале. Видео снималось в вечернее время, предположительно, в Александровском саду, рядом с ТЦ «Охотный ряд».

В кадре блогер появляется еще одетым – на нем рубашка на голое тело и темные штаны. Парень зачем-то все решил с себя снять. На камеру попадают при этом главные достопримечательности Москвы, хорошо просматривается Арсенальная башня, памятник маршалу Жукову. До Красной площади парень не дошел, остановился за историческим музеем.



Первым делом блогер сбрасывает с себя на землю кофту, оголяя торс. Затем приспускает штаны и бегает в таком видео по кругу с поднятыми руками. Немного покривлявшись где-то вдалеке перед камерой, парень натягивает штаны обратно. Но на этом танцы у Кремля не заканчиваются. Парень что-то громко кричит про Волгоград и подходит к камере ближе. Здесь демонстрация полуголого тела продолжается еще несколько секунд. В завершении Рыжуля еще раз всем показывает свои синие трусы. Покружившись в очередном танце, он надевает их обратно.

Кадры сомнительного поведения были сняты меньше, чем за минуту.

Волгоградцы уже успели отреагировать на данный ролик. Люди считают, что парень опозорился, а его танец чем-то напомнил известно действо с раздеванием:

- Деградация полная. Позор…

- Обнажился на статейку.

- Дёргается, а сам оглядывается по сторонам, да ещё в полутьме!

- Пластика плохая у него.

Когда было снято данное видео – неясно. Данный блогер не раз оказывался в центре внимания из-за крайне, граничащих с нормальностью поступков. Один из самых громких – случай в заграничной аптеке с тампоном. В его списке треш-прогулки с участием блогерши Юлии Финесс в Армении и Ереване. Ранее сообщалось, что Рыжуля из Красноармейского района Волгограда.

Больше новостей из жизни Волгограда – в нашем телеграм-канале. Подпишись!

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновоститреш-блогер Рыжулялюдиновости Волгограда 8 июняволгоградцы. жителистанцевал у Красной площади
2
1