Волгоград Четверг, 06 мая
Общество, 14.04.2021 08:02

Треть волгоградцев признались, что их раздражает тема перевода стрелок

На днях жители Волгограда вновь подняли вопрос о целесообразности смены часового пояса.

   Как ранее писал «Блокнот Волгограда», страсти вокруг того, по какому времени должен жить регион, не утихают. Ранее выяснилось, что более половины волгоградцев (60,24%) все-таки верят, что новый референдум состоится.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие свыше 1600 человек, 37,78% респондентов уже раздражает тема перевода стрелок.

Снимок.JPG

- Вопрос, обязательно, надо решить. я - ЗА летнее и зимнее время! У людей УКРАЛИ лето, когда можно было подольше вечером быть на улице, а в 7 вечера темень!

- Устройтесь на работу, начните рано вставать, и вопрос о "летнем" времени у вас отпадёт сам собой. О "летнем" времени думают только те, кому нечего делать.

- Опять началось. Достали уже всех. Себе на час вперёд переведите и радуйтесь. А время будет Московское,

- Типа у нас вопрос времени - это основная проблема области? До всей этой чехарды жили по московскому поясу, и никто этим вопросом не заморачивался. Наоборот, я помню, как радовались ещё в СССР, когда стрелки на Москву перевели. А вообще, у нас полно реальных проблем. Кошмарный дороги, некомпетентная власть, чиновничий произвол, отток жителей из города, взяточничество и т. д. Но, видимо, адекватные жители уехали, а остались те, для кого термин "весеннее обострение" - не пустой звук. Зациклились на надуманной проблеме и радуются, что дело себе нашли, - выразили свою позицию волгоградцы.

   Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградперевод часовопрос
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое