Волгоград Пятница, 17 сентября
Общество, 16.11.2020 09:07

Три человека пострадали в Волгоградской области из-за затопленных печей


Сегодня ночью в Волгоградской области произошло два пожара с пострадавшими, причина возгораний в печном оборудовании. Ожоги получили мужчина и две женщины, как стало известно «Блокноту Волгограда» 16 ноября.

В Советском районе в поселке Гули Королевой пожар возник после полуночи. В кирпичном доме на улице Геологической горели домашние вещи на площади свыше 20 квадратных метров. Более часа пожарные расчеты отдельного поста 4-й пожарно-спасательной части боролись со стихией. В огне пострадал 54-летний мужчина. Специалисты предполагают, что причиной пожара стала неисправность печного оборудования.
  В Даниловском районе пострадали 69-летняя женщина и 47-летний мужчина.

- В 1:41 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в станице Островской. На улице Гусева в деревянном доме горели домашние вещи по всей площади. Пожарные расчеты 36-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:57.

Предполагаемая причина пожара – перекал печи.

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! Главное управление МЧС России по Волгоградской области еще раз напоминает, что безопасная и продолжительная эксплуатация печи напрямую зависит от вашей сознательности. Берегите себя и своих близких,  в случае обнаружения пожара звоните по телефону 101.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

МЧСпожарогонь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое