Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 09.09.2019 12:01

Три человека в больнице: волгоградка ищет очевидцев лобового столкновения Toyota и Lexus

Сегодня, 9 сентября, в рубрику «Блокнот Волгограда» обратилась волгоградка Мария, она с мужем еще вечером в минувшую пятницу попала в аварию на трассе Горная Поляна – Поселок Водный. На данный момент она ищет тех, чей видеорегистратор мог хоть как-то зафиксировать произошедшее ДТП.
  
Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» волгоградка, роковое столкновение двух авто – Toyota и Lexus произошло еще вечером около 19:30 в пятницу, 6 сентября. Машины врезались друг в друга между Поселком Водный и Горной Поляной.

Сама девушка пояснила, что в тот вечер с мужем на своем авто направлялись с дачи в город. Предполагаемый виновник аварии, наоборот, ехал в сторону поселка из города.

12.jpeg

Мария объясняет, что водитель именно второй иномарки выехал на встречную полосу, где ехали они с мужем, не убедился в безопасности маневра. Далее произошло столкновение лоб в лоб.

- Сейчас хотелось бы найти того, чей видеорегистратор записал эту аварию. Хотели перестраховаться. В тот вечер здесь был большой поток машин. Может быть, у кого-то что-то как-то записалось, момент столкновения, - объяснила Мария.

В данной аварии, уточнила она, пострадали ее муж и еще два человека из машины предполагаемого виновника ДТП.

 - У меня только ушибы по телу, а вот муж в тяжелом состоянии. В ГАИ никаких протоколов, ничего не выдали, не знаю, что и как. Поэтому хочу подстраховать себя на всякий случай, чтобы были хоть какие-то доказательства, обезопасить себя, - добавила Мария.

78.jpeg

Как поведет себя другая сторона – участники случившейся аварии, она пока тоже не знает. Сейчас два человека из второй иномарки находятся в соседней палате с диагнозом ЧМТ и никак с теми, кто также как и они попали в аварию 6 сентября, еще не контактировали, подчеркнула Мария.

- Может быть кто- то из вас проезжал мимо в этот момент и момент аварии попал на ваш видеорегистратор, - заключила она.

Обратиться к Марии и помочь можно по номеру телефона: +7 (937) 550-88-85.

WhatsApp Image 2019-06-11 at 12.32.16.jpeg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
аварияВолгоградвидеорегистраторлюдиволгоградцыДТПжители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое