Волгоград Понедельник, 01 марта
Политика, 03.08.2016 20:21

Трио самовыдвиженцев оказалось мужским

Сегодня, 3 августа, в 18 часов, завершился прием документов на регистрацию кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. До 13 августа включительно избирком должен будет завершить регистрацию кандидатов.

То есть до этого часа все, кто хочет быть кандидатом, должны были сдать документы, необходимые для регистрации. Для партийных выдвиженцев было достаточно выписки из решений партийных съездов, а самовыдвиженцы должны были представить в областную избирательную комиссию более 14 000 подписей избирателей. С этой задачей справились только три человека.

Подписные листы в избирком сдали три предпринимателя: экс-мэр, владелец торговой сети «Покупочка» Евгений Ищенко, директор ООО «Промагротех» Сергей Галушко и индивидуальный предприниматель Юрий Кочетов. Любопытно, что все трое изъявили желание выдвигаться по Волгоградскому избирательному округу (Центральный, Краснооктябрьский районы Волгограда, город Камышин и ряд сельских районов).

Напомню, что Волгоградский округ уже именуют не иначе, как «звездный». Здесь уже баллотируются депутат областной Думы Анна Кувычко, профессор истории Михаил Таранцов и депутат Госдумы Олег Михеев.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
политикавыборыВолгоградЕвгений Ищенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое