Волгоград Четверг, 30 мая
Происшествия, 23.08.2022 10:12

Трое детей остались без матери в роковом ДТП в Волгоградской области

Трое детей остались без матери в роковом ДТП в Волгоградской области

В столкновении двух легковушек и автобуса у села Умет Камышинского района Волгоградской области погибли три человека и шестеро госпитализированы. В числе пострадавших – ребенок 9 лет и 3-годовалые близнецы. Их мама погибла. Подробности о состоянии попавших в больницу узнал «Блокнот Волгограда».

По данным МВД, столкновение произошло приблизительно в 15:50 на 468 километре автодороги Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград. В ДТП попали южнокорейский SsangYong, LADA Largus и рейсовый автобус марки Setra.



В аварии погибли трое взрослых из LADA – водитель и две женщины-пассажира. Выжили трое детей и женщина. По нашим данным, скончалась мама и бабушка юных пассажиров.




Двое человек из SsangYong также доставлены в больницу. Сейчас пострадавшие дети и взрослые находятся в Камышине. Это жители Уфы и Екатеринбурга.


В горбольнице сейчас 4 пострадавших, в том числе ребёнок 9 лет. В момент госпитализации их состояние предварительно оценивалось как средней степени тяжести. Двойняшки в состоянии средней степени тяжести доставлены в хирургическое отделение Камышинской детской больницы.

- По информации облздрава, состояние пострадавших в аварии стабильное, средней степени тяжести, - сообщили в обладминистрации. - Пациенты получают необходимую помощь, медики проводят дополнительные обследования. Перевод в другие медучреждения не требуется.

Для оказания всесторонней помощи детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, также подключены органы социальной защиты населения Волгоградской области.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Пётр Ефремов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дтптрое детей в больнице
0
0