Волгоград Вторник, 03 августа
Происшествия, 26.07.2019 12:16

Труп 16-летней школьницы нашли в подъезде под Волгоградом

На сегодняшний день, 26 июля, в Камышине Волгоградской области следователи устанавливаются обстоятельства смерти 16-летней девочки. По факту смерти школьницы уже проводится доследственная проверка.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе регионального главка СКР, тело школьницы нашли еще днем вчера, 25 июля. Страшную находку сделали в подъезде одного из многоквартирных домов, расположенных в Камышине. В это время школьница уже была мертва.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка, - заявили в пресс-службе СКР по Волгоградской области.

Пока есть только версия того, как могла умереть девочка. Предварительно считается, что за некоторое время до трагической развязки девочка гуляла со своей подругой. И тут же почувствовала себя плохо. А когда обе зашли в подъезд дома, девочка потеряла сознание. Жильцы тут же экстренно вызвали на помощь школьнице бригаду скорой. Однако приехавшие врачи по приезду смогли лишь констатировать смерть девочки.

Каких-либо повреждений на теле, которые могли бы говорить о криминальной смерти школьницы, не нашли.

- Причину гибели 16-летней камышанки предстоит установить экспертам, - добавили в пресс-службе СКР по региону. Известно, что камышанка не стояла на учетах и не попадала в поле зрения органов системы профилактики.

Специалистам придется выяснить все обстоятельства того, что случилось с девочкой, и принять по результатам проверки процессуальное решение.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

КамышинВолгоградВолгоградская областьсмертьдетиподросткиСКРподросток
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое