Волгоград Пятница, 21 июня
Происшествия, 04.02.2024 12:05

Труп нашли в колонии строгого режима в Волгоградской области

В Волгоградской области в исправительной колонии строго режима обнаружили труп мужчины. Подробности узнал «Блокнот» сегодня, 4 февраля.

В Суровикинском районе сотрудники исправительного учреждения № 19 обнаружили тело осужденного. Они заметили страшное зрелище 1 февраля. Попытки спасти заключенного оказались тщетны, его сердце остановилось. На теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Известно, что 38-летний мужчина отбывал срок по статье 228.1.

Информацию о гибели заключенного подтвердили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области.

— Реанимационные мероприятия успеха не принесли. Он скончался. Осужденный неоднократно находился на стационарном лечении в психиатрическом отделении ЛИУ-15 УФСИН России по Волгоградской области.

Как удалось выяснить, отбывать наказание в исправительном учреждении мужчине оставалось недолго — в этом году его должны были освободить. По какой причине мужчина решил уйти из жизни — неизвестно.

Напомним, до этого в СИЗО № 5 произошел аналогичный случай. Тогда оператор на мониторе увидел, что арестант делает что-то непонятное. Туда сразу пошли сотрудники СИЗО. Они попытались реанимировать осужденного, но это не дало результата. Мужчина скончался

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСуровикинский районтруп
0
0