Волгоград Суббота, 20 июля
Происшествия, 13.06.2024 11:54

Трупы волгоградцев нашли в колодце на турбазе

В Волгоградской области на базе отдыха нашли тела мужчина. Трупы были найдены в колодце в праздничный день.

В Серафимовичском районе в станице Усть-Хоперской накануне, 12 июня, на расположенной на берегу Дона турбазе, обнаружили страшную находку. В колодце находились тела 47-летнего мужчины и 23-летнего парня. На место прибыли следователи.

По предварительным данным, трагедия произошла после того, как двое местных жителей спустились в септик, чтобы устранить засор. Позже их уже нашли мертвыми. Причиной их смерти стала механическая асфиксия. Вероятно, они надышались ядовитыми парами, а после упали и утонули.

После случившегося Серафимовичским межрайонным следственным отделом была организована доследственная проверка.

— Следователями СК России проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Напомним, в прошлом году трагедия разыгралась в Даниловском районе, где в поселке Белые Пруды засорилась канализационная труба. Женщина попросила сожителя его устранить и вручила ему, предположительно, бутылку с серной кислотой. Во время работы началась бурная реакция, мужчина потерял сознание, надышавшись ядами. Только ему и удалось выжить, а 61-летняя хозяйка дома, ее 38-летняя дочь и 50-летний сосед погибли.

Больше новостей о жизни Волгограда — в нашем телеграм-канале. Подпишись!

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСерафимовичский районколодецтрупы
1
1