Волгоград Вторник, 21 Января
Общество, 29.11.2019 14:37

«У нас сгорело все, кроме документов мужа», – у многодетной семьи из Волгограда сгорело единственное жилье

У многодетной семьи Тимониных около полуночи 22 ноября сгорел дом в поселке Советского района.

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волгоградка – мама троих детей – Марина Тимонина. Она рассказала, что у них сгорел дом в поселке Купоросный Советского района. Старшей дочери 15 лет, средней – 11 лет, а сыну – 3,5 лет.

Пожар начался, когда дети дома были одни. Марина в это время находилась на работе, а ее супруг отъехал в магазин за продуктами.

– Муж долго стоял на переезде. Он инвалид I группы, год назад встал на ноги, но ходит плохо. В этот момент позвонила старшая дочь и сообщила, что, кажется, горит крыша. Супруг сказал, чтобы они немедленно выходили из дома. Дети побежали к соседям. Тогда был еще ветер, и огонь быстро распространился, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Марина.



По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, звонок о пожаре на улице Сталеварной поступил в 23.01. В кирпичном 60-метровом доме сгорели все вещи. Огонь ликвидировали за 15 минут. К счастью, погибших и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

У семьи сгорело буквально все. Только целыми остались документы мужа. Семье помог родительский комитет, им на время дали квартиру в Кировском районе в безвозмездное пользование, школа предоставила девочкам учебники.

uDImQouHBZw.jpg

– Девочки находятся в шоке. В школу они пойдут только в понедельник, я с учителями все обговорила. Документы о том, что произошел пожар, мне дали только 26 ноября. Я еще не успела обратиться в администрацию. В понедельник собираюсь бить по всем инстанциям, – рассказала Марина.

Также семье Тимониных помогают коллеги с работы Марины – финансово, обеспечили едой и одеждой. Все, кто хочет помочь многодетной семье, могут обратиться к Марине по телефону: +7-905-331-91-42.

M4mN5QXNTMg.jpg

Алина Мельникова

WhatsApp Image 2019-06-12 at 14.40.38.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
волгоградпожардетипомощь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое