Волгоград Четверг, 26 ноября
Общество, 06.10.2017 16:40

У Волгоградской области новый руководитель

Соответствующий указ подписал Президент РСФСР.

Кстати, у нового руководителя Волгоградской области два имени. В миру он Сергей Машанин, а в космосе – Бог Мани. Ну, думается, можно его называть просто Бог. Ну так, по-домашнему, как бы, между собой.

Руководитель области товарищ Бог уже приступил к своим обязанностям.

Как сообщается в указе, «по законам войны и военного времени» в должности исполняющего обязанности «всех без исключения должностей Волгоградской области» назначен вышеуказанный Сергей Машанин.

Естественно, у волгоградцев может возникнуть вопрос: кто этот Машанин, достоин ли он возглавить наш регион? Достоин! Это можно смело утверждать, если ознакомиться с биографией товарища. В указе сказано, что Машанин «землянин с множеством имен, связанных с вложенностями космических систем друг в друга, Державник СфероДержавы Святая Великая Русь земного представительства Светлых сил Разумной Вселенной».

К сожалению, "Блокнот Волгограда" не располагает изображением космического лика товарища Бога (он же Сергей Машанин), однако божественное сияние, которое, безусловно, исходит от его разума и одухотворенных мочек ушей, укажет на него.

Дополнительно информируем граждан, что телефон приёмного отделения психиатрической больницы 39-25-33. Да прибудут с вами Светлые силы Разумной вселенной, дорогие читатели.

гофото1.png

гофото2.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградосеннее обострениеСССР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое