Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 12.05.2018 15:34

Убившую 9-месячного сына фроловчанку могут помиловать

Продолжается расследование уголовного дела на уроженку области Анну К.

Женщина подозревается в бесчеловечном поступке – убийстве своего родного сына. Она находится в СИЗО, расследование продолжается.

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в правоохранительных органах, 26-летней женщине предстоит встреча с психиатрами. Есть основания сомневаться в ее душевном здоровье.

– В случае, если она будет признана невменяемой, ей предстоит лечение, – уточнил собеседник.

У Анны есть старший ребенок – девочка. Она находится с ее родителями – бабушкой и дедушкой. Они очень любят малышку и делают все возможное, чтобы она не ощущала отсутствие матери рядом. Тело убитого крохи до сих пор обнаружить не удалось.

Фролово до сих пор в ужасе от поступка Анны. На ее странице постоянно появляются все новые и новые сообщения. Ничего хорошего женщине не желают. Страшно и в то же время трогательно звучит один из комментариев: «Лучше бы мне отдала».

Напомним, что 1 марта после очередного скандала с матерью женщина схватила маленького сына и уехала в Волгоград, где арендовала посуточно квартиру, расположенную по улице Ткачева, 12.

Спустя три дня она вынесла труп своего ребенка, завернутый в детское одеяло и мусорные пакеты, на мусорку. После этого отправилась в Волжский – дарить подруге коляску мальчика…

Земляки говорят об Анне как о девушке весьма раскрепощенной. Родив дочку в 22 года, она не перестала знакомиться с мужчинами и не думала начинать работать. Первая беременность и ненужный ребенок ее ничему не научили. Спустя два года она снова понесла, снова не прервала беременность, а удвоила нагрузку на своих родителей. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьубийствоубийство ребенка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое