Волгоград Воскресенье, 26 сентября

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2017

Общество, 11.06.2017 21:24

Участница «Мисс Блокнот Волгоград-2017» Камила Казакова расстроилась, что соперница не стала ее бить

Генеральный партнер конкурса - Ворошиловский Торговый Центр. Партнер третьего этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгоград» - фитнес-клуб X-Fit.

Съемки третьего этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2107» прошли в фитнес-клубе X-Fit. 14 участницам, прошедшим в третий тур, предстояло пройти спортивное испытание. Причем испытание спортом проходило в два этапа: спарринг и силовой тренинг.

Тренер распределил всех девушек по парам. После этого началось самое страшное… Девушкам было дано три раунда по одной минуте. Запрещенный удар — это удар по лицу.

Вторыми на ринг вышли две красавицы Яна Шошина и Камила Казакова. "Модный" конкурс позади, и на этот раз девушка предстояло физически доказать, кто достоин главного приза — 100 тысяч рублей. Красоток отправили на ринг...

Правда, на этот раз бой получилось не долгим и не зрелищным. После первого же удара Яна сдалась и отказалась от драки. Надо заметить, что Камилу это расстроило, боевая барышня была настроена на упорную борьбу на ринге, легкая победа даже испортила девушке настроение.

- Я не умею драться, - призналась Яна.

плашка.gif

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Мисс Блокнот Волгоград-2017  
ВолгоградМисс Блокнотконкурс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое