Волгоград Вторник, 11 Августа

Генеральный партнер Мисс Блокнот Волгоград-2020

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2020

Общество, 30.07.2020 13:25

Участницы «Мисс Блокнот Волгоград-2020» рискнули примерить образы Иды Галич и Кэти Топурия

В Волгограде стартовали первые соревновательные этапы конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2020». Генеральный партнер конкурса – сеть фитнес-клубов WELLFITЗадачу для первого конкурса участницам поставила модный эксперт Наталья Шпак - директор продюсерского центра FaceTime. Девушки должны были, ориентируясь на Instagram известных персон, переодеть соперницу в задуманный образ.


- Ида Галич - дама лет 30, которая любит элегантные платья и костюмы. Любит одежду в ярких тонах. Для образа не хватает помады яркого оттенка и, пожалуй, букета. Старалась подобрать изящную обувь, которая подчеркнет утонченность образа, - прокомментировала свой выбор Анастасия Политова.

DSC03373.jpg

Наталья Шрайнер, которой пришлось поработать над образом Кэти Топурия, заметила, что ее героиня любит брючные костюмы. 

DSC03350.jpg

- Образ был максимально подобран по фотографии из Instagram Кэти, - уверена Наталья Шрайнер.

WhatsApp Image 2020-07-28 at 12.28.42 (4).jpeg

Модный эксперт конкурса Наталья Шпак оценила похожесть образа Иды Галич. Единственным недостатком она сочла отсутствие улыбки у модели.

WhatsApp Image 2020-07-28 at 12.28.42 (3).jpeg

- Кэти Топурия - это девушка, которая экстравагантными нарядами, манерами и прической выбивается из толпы шоу-бизнеса. Наверное, для нее я подобрала бы вещи поярче, чтобы подчеркнуть ее уникальность. К зеленому костюму я бы подобрала другую обувь - нынешний выбор немного "из другой оперы".

DSC03390.jpg

Анастасия Политова за созданный ею образ Иды Галич получила от эксперта максимальный балл - "десятку", а Наталья Шрейнер в роли стилиста Кэти Топурия заработала первые восемь баллов на конкурсе.

DSC03146.jpg

plashka_na_sayt_pr (1).gif

Напомним, что все конкурсантки примут участие в профессиональной фотосессии и в профессиональных видеосъемках. Впереди новые этапы конкурса, следите за нашими новостями на сайте и в соцсетях «Блокнот Волгоград». Будет много интересного! Главный приз конкурса – 100 тысяч рублей. 

Партнеры проекта:

Сеть фитнес-клубов WELLFIT  

Ворошиловский торговый центр  

Съёмка  проходила в магазине GerryWeber   и Bettybarclay  

Ведущий – Антон Белов

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот-2020  
Мисс Блокнот Волгоград-2020конкурсНаталья Шпакстиль
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое