Волгоград Вторник, 11 Августа

Генеральный партнер Мисс Блокнот Волгоград-2020

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2020

Общество, 29.07.2020 15:35

Участницы «Мисс Блокнот Волгоград-2020» преобразились в Ани Лорак и Леру Кудрявцеву

В Волгограде стартовали первые соревновательные этапы конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2020». Генеральный партнер конкурса – сеть фитнес-клубов WELLFITЗадачу для первого конкурса участницам поставила модный эксперт Наталья Шпак - директор продюсерского центра FaceTime. Девушки должны были, ориентируясь на Instagram известных персон, переодеть соперницу в задуманный образ.


Образ Леры Кудрявцевой для Анастасии Панкратовой создавала Елена Скоряк. Девушка выбрала костюм лавандового цвета — один из фаворитов этого сезона.

DSC03440.jpg

- Этот цвет прекрасно омолаживает, - намекнула Елена на молодого супруга Леры Кудрявцевой.

В комплект к брючному костюму Елена подобрала стальной клатч и красные лодочки. По мнению девушки, этот аксессуар должен подчеркнуть утонченность натуры Леры Кудрявцевой.

WhatsApp Image 2020-07-28 at 12.28.42 (2).jpeg

Анастасия Панкратова для своей соперницы Елены Скоряк подбирала образ Ани Лорак.

- Мы решили выбрать комплект повседневной одежды, исходя из того, что у Ани Лорак есть свой собственный дом, где она часто фотографируется, - объяснила свой выбор Анастасия Панкратова.

DSC03465.jpg

В образе Леры Кудрявцевой Наталья Шпак посоветовала заменить блузку на топ, который мог бы подчеркнуть легкость и не «офисность» наряда. Раскритиковала Наталья и выбор оттенка туфель, пояснив, что холодный тон лаванды не сочетается с теплым красным. Эксперт заметила, что сама Лера Кудрявцева в последнее время предпочитает взрослый стиль.

WhatsApp Image 2020-07-28 at 12.28.42 (1).jpeg

В результате за создание образа Ани Лорак Анастасия Панкратова получила 10 баллов, а ее соперница, которой пришлось копировать стиль Леры Кудрявцевой, заработала 8 баллов.

DSC03475.jpg

plashka_na_sayt_pr (1).gif

Напомним, что все конкурсантки примут участие в профессиональной фотосессии и в профессиональных видеосъемках. Впереди новые этапы конкурса, следите за нашими новостями на сайте и в соцсетях «Блокнот Волгоград». Будет много интересного! Главный приз конкурса – 100 тысяч рублей. 

Партнеры проекта:

Сеть фитнес-клубов WELLFIT  

Ворошиловский торговый центр  

Съёмка  проходила в магазине GerryWeber   и Bettybarclay  

Ведущий – Антон Белов

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот-2020  
конкурсМисс Блокнот Волгоград-2020Наталья Шпак
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое