Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 15.02.2024 11:03

Улица-озеро на юге Волгограда попала на видео

На юге Волгограда затопило дорогу у многоквартирных домов. В происходящем горожане винят забитые ливневки. Об этом «Блокнот» сообщили местные жители сегодня, 15 февраля.

В Красноармейском районе на улице Остравской у домов № 12 и № 14 дорога напоминает озеро. Горожане не могут пройти к подъездам, не намочив ноги. Автомобилистам так же приходится нелегко, под водой могут скрываться ямы, и данный участок нужно проезжает максимально аккуратно.

— Вот у нас на протяжении, наверное, года забита ливневка. Жилищно-коммунальные службы бездействуют. Вот, не знаем, что делать. ЖЭУ № 25 ничего сделать не могут. Народ мучается, ни пройти, ни проехать, — рассказывает местная жительница.

При этом в домах живут и старики, и дети, которые просто не в состоянии перейти огромную лужу самостоятельно.

Напомним, ранее в этом же районе затапливало дорогу на остановке общественного транспорта «Юбилейный». Очевидцы заявили, что пока во всем Волгограде в течение ночи наблюдался снегопад, на остановке продолжало течь. В итоге на утро здесь под водой скрылась проезжая часть в сторону проспекта Канатчиков. Местные жители призывали в социальных сетях выходить, тем, кому надо ехать на работу, заранее.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районпотоп
0
1