Волгоград Суббота, 31 октября
Происшествия, 21.09.2020 15:49

Умерла из-за болезни, половину тела растерзали собаки: подробности о найденном женском трупе в Камышине

Найденная в Камышине половина трупа женщины была растерзана уличными собаками. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщает «Блокнот Камышин» со ссылкой на руководителя следственного отдела по Камышину СУ СК России.

Найденный в субботу на пустыре на улице Хвалынской труп женщины без нижней части туловища и без одной руки завершили обследовать в рамках судебно-медицинская экспертизы. Вскрытие показало, что причиной смерти стала развившаяся болезнь.

- Из-за гнилостных изменений тела точную причину смерти погибшей установить не представилось возможным. По поражению одного из жизненно важных внутренних органов несчастной можно говорить о ее кончине из-за развившейся серьезной болезни,- прокомментировал руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов.

Специфических телесных повреждений на теле не было обнаружено, поэтому следователи исключили криминальную причину смерти.

На прошлой неделев Ворошиловском районе Волгограда нашли труп женщины, также растерзанный бродячими собаками.

Пресс-служба следственного ведомства пояснила, что смерть не носит криминальный характер. При этом точная причина гибели установит судебно-медицинская экспертиза. В настоящий момент по официальной версии женщина умерла из-за асфиксии. Не сообщается, что стало причиной затруднения дыхания.

- Все укусы животных посмертные. Женщина умерла от асфиксии. Рядом с ней обнаружены личные вещи. Неподалеку лежал сверток с белым веществом, но не ясно, ей ли он принадлежит, - рассказала «Блокноту Волгограда» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакибродячие собакиКамышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое