Волгоград Вторник, 27 октября
Политика, 02.07.2019 06:49

Уродливыми остановками Волгоград заставил депутат гордумы за бюджетные деньги

Избравшись в 2018 году в Волгоградскую думу депутат Морозов очень быстро получил бюджетный подряд на изготовление остановочных павильонов. И вот тут как никогда уместна фраза: хотели как лучше, а получилось как всегда.

Речь идет о тех самых остановочных павильонах, которые в народе окрестили «пивные бутылки». Они и правда напоминают знаменитые пивные «полторашки». Как удалось выяснить «Блокнот Волгограда», изготовлением остановочных павильонов занимается фирма «Волгоградский композитный завод». Но какой «Волгоградский композитный завод»? 

Согласно данным из открытых источников, у фирмы «Волгоградский композитный завод» два учредителя: Морозов Сергей Михайлович и Морозов Руслан Сергеевич. Видимо, отец и сын. Но есть и вторая фирма с точно таким же названием – «Волгоградский композитный завод», а вот учредитель там один – депутат Руслан Морозов. У фирм разные только юридические адреса. У того завода, где учредители отец и сын, юридический адрес ул. Возрождения, дом 14А (ИНН: 3442051906). А у того завода, где учредитель только депутат – адрес ул. Возрождения, дом 14А, офис 5 (ИНН: 3459068016). Зачем депутату при работе с бюджетными деньгами на миллионы рублей нужны две фирмы с абсолютно одинаковым названием?

- Я направил в прокуратуру Волгоградской области заявление, в котором прошу разобраться с этим случаем. Когда у исполнителя крупного муниципального заказа две «зеркальных» фирмы, хочется быть уверенным, что все законно, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров.

Руслан Морозов это 29-летний депутат гордумы, который избрался при поддержке партии «Единая Россия» в 2108 году и сразу стал заместителем председателя думского комитета по бюджету. Как-то так неожиданно фирма отца и сына Морозовых получила бюджетные деньги на изготовление остановочных павильонов. Ну, что из этой затеи вышло, вы можете видеть сами.

бут1.jpg


Михаил Серенко




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкриминалполитикадумадепутат
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое