Волгоград Вторник, 27 октября
Происшествия, 27.10.2015 20:56

В больнице Камышина умерла жертва мужчины, взорвавшего гранату

В больнице Камышина умерла жертва мужчины, взорвавшего гранату

Медики до последнего боролись за жизнь несчастной, но спасти ее не удалось. Пациентка скончалась в отделении реанимации от черепно-мозговой травмы. 

Зять нанес своей 58-летней теще не менее 14 ударов по голове, предположительно молотком.

- Состояние пациентки было критическим. К сожалению реанимационные мероприятия не принесли положительного результата, - прокомментировали «Блокноту Камышин» в больнице. Камышанка скончалась от черепно-мозговой травмы.

Напомним, 39-летний камышанин около 12 часов дня выкрал свою 3-летнюю дочку. В полицию обратилась бабушка девочки – теща злоумышленника. Около 13.30 полицейские установили местонахождение мужчины. Вместе с малышкой он скрывался в гаражном боксе. Увидев патрульных, камышанин бросил в их сторону взрывное устройство, предположительно гранату РГД, и несколько светошумовых гранат, сообщили корреспондентам «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

6bjNSmfYq-I.jpg

Перед тем как скрыться с ребенком, мужчина жестоко избил свою тещу. 

- В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 У РФ "покушение на убийство", ст.317 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Подозреваемый в совершении преступлений задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, - прокмментировали в СУ СКР по Волгоградской области. 

6T-A1bdQo_A.jpg

Теперь статья "покушение на убийство" будет переквалифицирована.Жизни ребенка и полицейского ничего не угрожает

image.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
КамышинВолгоградская областьвзрывгранатаребенокпохищениеполицейскийранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое