Общество, 21.10.2017 18:05

В элитном поселке Латошинка в Волгограде сменился босс

В эпицентре красивой жизни, в элитном поселке Латошинка, избрали нового вождя.

В самом элитном поселке прошло собрание. Выбирали председателя ТОС «Латошинские пруды», который объединяет собственников домов в престижном поселке. В этом же поселке проживает губернатор Андрей Бочаров, однако собственником недвижимости в данном поселке он не является.

Как стало известно журналисту «Блокнот Волгограда», прошлый председатель, Юрий Щербинин, сложил полномочия. Новым председателем ТОС избран депутат Волгоградской городской думы Владимир Василенко.

Летом мы публиковали фото домов дам и господ, проживающих в поселке. Владимир Василенко тогда был отмечен как обладатель самого «сиротского» дома. Кстати, в настоящее время дом снесен и на его месте воздвигнут такое сооружение, чтобы перед соседями не было стыдно.

Справка: Владимир Василенко, родился 1957 году. Выпускник Волгоградского политехнического института. Бизнесмен. Член партии «Единая Россия». За прошлый год задекларировал доход в 1 862 196 рублей 86 копеек. Доход супруги - 275 469 рублей 51 копейка. Семья отличается нечеловеческой бережливостью, иначе нельзя объяснить, как при таких доходах они смогли начать строительство нового дома и иметь в собственности недвижимость, автомобили «Мерседес Бенц» G 500 и «Тойота Камри».



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЛатошинка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2