Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Общество, 03.10.2017 20:51

В Интернете позавидовали отцу Елены Исинбаевой из-за подарка на юбилей

Знаменитая волгоградка выбрала для папы новую модель Toyota Land Cruiser Prado.

Прославленная чемпионка не только хорошая спортсменка, но и замечательная дочь. На 60-летие своего отца Гаджи Гаджиевича девушка вместе с сестрой Инной презентовала ему новый мощный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Фото подарка Елена разместила на своей страничке в соцсети.

«Папуля, будь здоров и счастлив! Мы тебя очень любим! Пусть твои мечты сбываются всегда», - написала знаменитая волгоградка.

Пользователей соцсетей восхитил такой презент от дочерей.

«Теперь папа на рыбалку будет смело ездить», - написал один из подписчиков Елены.

«Какая дочка – такие и подарки! - одобрила другая. – Хотелось бы увидеть эмоции отца!»

Однако в хоре одобрения и поздравлений нашлись и недоброжелатели. Фото собрало под 20 тысяч просмотров и почти 150 комментариев. И некоторые из них откровенно злые: «За ворованные бабки х….и не покупать кому то на хлеб не хватает а эти с жиру бесятся». Как сообщается на сайте официального дилера в России, подобные джипы в зависимости от комплектации стоят от 1997000 до 3124000 рублей.

Любителям считать чужие деньги сразу указали на дверь: «Сколько злости, зависти! – написала девушка под ником baby_accessories. - А что вы сделали для своей страны? Я лично горжусь своей страной и нашими спортсменами и считаю, что они заслужили все, что сейчас имеют! Они наша гордость! Вы думаете, это так легко завоевывать медали? Это великий труд и подготовка не одного года! Задумайтесь, почему вы это пишите? Если так плохо живется, то работайте больше, зарабатывайте чтобы не писать таких комментариев!».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградисинбаеваджипюбилейотецчемпионка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое