Волгоград Четверг, 02 Июля
Происшествия, 11.02.2015 12:13

В Камышине задержаны серийные автомобильные воры, разбившие 40 машин

В Камышине задержаны серийные автомобильные воры, разбившие  40 машин

В городе Камышин Волгоградской области задержаны двое автомобильных вора – 19 лет и 21 года – они повредили 40 машин.

Еще с декабря 2014 года в Камышинскую полицию почти каждый день стали обращаться местные жители. Они рассказывали, что ночью кто-то неизвестный проникал в их автомобили и вытаскивал все самое ценное. При этом преступники выбирали только те автомобили, на которых не была установлена сигнализация. После этого они разбивали молотком стекла и похищали из салонов магнитолы, деньги, регистраторы и другие ценные вещи.

Самой «счастливой» добычей преступников стала дорогостоящая иномарка 33-летнего камышанина – они проникли в машину, и нашли там сумку с банковской картой, с которой им удалось снять более 100 тысяч рублей.

Преступников задержали оперуполномоченные уголовного розыска в  ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий. Ими оказались двое безработных жителей Ольховского района, 19 и 21 лет. Несколько месяцев назад молодые люди приехали в Камышин, сняли квартиру и стали воровать. Подозреваемые сознались в преступлениях. Они пояснили, что украденные деньги распределяли между собой, а ценные вещи сбывали на рынках.

В настоящее время уже известно, что двое преступников совершили 40 автомобильных краж, но, правоохранительные органы не исключают, что краж было гораздо больше.

Возбуждено уголовное дело. Оперативно-розыскные и следственные мероприятия продолжаются, - сообщили «Блокноту Волгограда» в ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
серийные кражиавтомобили40 разбитых автоКамышинВолгоградская областьзадержаниедвое преступников
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое