Волгоград Четверг, 16 Июля
Политика, 23.05.2018 12:12

В мэрии Волгограда на должность начальника управления назначат капитана полиции

В мэрии Волгограда ожидают нового кадрового решения. По информации «Блокнот Волгоград», сменится руководитель структурного подразделения.

В настоящее время в мэрии Волгограда происходит процесс структурных изменений. Четыре комитета, входящие в структуру аппарата главы администрации Волгограда, будут переименованы в управления. Одновременно с этим одно из управлений возглавит новый руководитель.

Ныне действующий председатель комитета документационного обеспечения Анна Чернова, сразу после переименования комитета в управление, будет отправлена в отставку. Ее место займет ныне действующий помощник главы администрации Волгограда Анастасия Сидорова.

У будущего начальника управления Анастасии Сидоровой большой опыт работы в силовых и властных структурах. Она капитан полиции, долгие годы работала в аппарате исполкома «Единой России», затем в Избирательной комиссии Волгоградской области.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», в управления будут переименованы четыре действующих комитета мэрии города-героя. Это комитеты документационного обеспечения, правового обеспечения, экономического развития и взаимодействия с гражданским обществом. В трех остальных управлениях будут сохранены прежние руководители.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмэрияадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое