Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 08.04.2017 22:01

Из самого ровного асфальта в Волгограде дорожники сами сделали «решето»

Дорожные рабочие поставили жителей Волгограда в тупик, высверливая ямы в ровном асфальте.

"Специалисты" поразили волгоградцев уникальным и невиданным способом ремонта дорог.

Казалось бы, ничем, что касается асфальта, Волгоград уже удивить невозможно. Но нет, нашлись в нашем городе умельцы, которые просто поставили в тупик местных жителей. В то время, как город состоит из дорог, которые катастрофически требуют ремонта, находчивые рабочие нашли ровную целую дорогу и сами высверливают, а затем и латают в ней ямы...

По словам жителя Дзержинского района Андрея, он уже второй год наблюдает из окон своей квартиры этот коллапс.

- Практически ровная улица Шекснинская в данный момент подвергается ямочному ремонту. Бригада рабочих на спецтехнике фрезеруют совершенно ровный асфальт, через каждые 30 метров, - рассказал мужчина корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда". - Хотя эти затраты могли пригодиться в нашем городе более эффективно. В прошлом году эта процедура также делалась, ровную улице раздробили, а через неделю заново залатали. 

Андрей живет в доме № 32, по словам волгоградца, дорожники уже закончили выдалбливать прямоугольники в ровном асфальте напротив дома № 32, 34 и 26, продолжая двигаться в сторону "Ашана".

- Теперь оставят все так на неделю, мы будем по этим прямоугольникам ездить, через неделю заделают. Зачем? - удивляется Андрей. - Здесь ровная дорога, асфальт целый, зачем они это делают, причем второй год подряд?

Возможно, что все не так плохо, и на самом деле специалисты просто осваивают новый способ предупреждения дорожных ям там, где их еще нет. Ведь как говорится- предупрежден, значит вооружен.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддорожникиремонт дорогямыасфальтШекснинскаяДзержинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое