Волгоград Понедельник, 08 марта
Общество, 06.04.2015 18:14

В Урюпинске иностранцы устроили драку, попали в полицию и попарились в бане

В Урюпинске иностранцы устроили драку, попали в полицию и попарились в бане

Телеканал «Пятница» показал пилотный выпуск программы «Хэлоу Раша». Англичанин Патрик и итальянка Анна Джулия рассказали и показали, как можно отдохнуть в городе Урюпинск Волгоградской области.

Приключения иностранцев в России начались еще в поезде. Под русскую водку и мелодичную балалайку ведущие проехали на поезде от Москвы до станции Поворино Воронежской области. Парочка не забывала давать и советы для туристов, которые после их тура непременно должны нагрянуть в Урюпинск.

- Можно взять кровати в коридоре, но мы с Патриком любим комфорт, - так Анна Джулия объяснила выбор купе в поезде.

От Поворино иностранцы на электричке и даже автостопом добрались до глубинки, где рассредоточились. Фанат Достоевского Патрик снял комнату в русской избе. Иностранец не забыл и про дополнительные услуги: помимо питания в счет вошла экскурсия по пуховому рынку, посещение урюпинских мастериц и памятников. А в качестве бонуса Патрика научили доить козу.

Анна Джулия расхаживала по Урюпинску в мини, шляпе и ботинках на высоком каблуке.

- В Урюпинске огромный выбор гостиниц от дешевых до шикарных. Осталось только выбрать одну из трех, - рассказывала девушка, толкая по заснеженным улицам чемодан.

Вечерний выход в клуб закончился дракой.

- Русская забава стенка на стенку, - прокомментировал драку Патрик.

В Урюпинске иностранцы успели все: и подраться, и в отделе полиции оказаться и в баньке попариться и даже на тройке лошадей прокатится. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
УрюпинскВолгоградская областьиностранцытуртуристыприключения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое