Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 26.03.2020 19:34

В Волгограде антисептиком обрабатывают маршрутки, автобусы, трамваи и троллейбусы

 В Волгограде перевозчики, обслуживающие вспомогательные маршруты, организовали дезинфекцию транспортных средств.

   Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в мэрии города. Маршрутчики подтянулись за автобусами и МУП «Метроэлектротранс» по требованию департамента городского хозяйства администрации Волгограда

   Когда транспорт приезжает на конечную остановку, его поручни и сиденья обрабатывают спецраствором на основе хлорсодержащих препаратов.

   Салон микроавтобусов обрабатывается дезинфицирующим средством в конце каждого рейса, несколько раз в сутки.

   Сами мероприятия на общественном транспорте стартовали еще с середины марта. Персонал общественного транспорта постоянно проверяют на респираторные заболевания. Если есть такие симптомы, как температура, кашель, насморк, работника просто не допускают на объект.

   Всем сотрудникам также предписано чаще мыть руки и пользоваться антисептическими средствами. Дезинфекция подвижного состава проходит в течение рабочего дня. Специальным раствором (Ди-хлор) обрабатываются поручни, терминалы, пассажирские сиденья, входные двери, стекла, полы. Также после окончания движения трамваев по линии СТ специалисты обрабатывают подземные станции, производственные, служебные, бытовые помещения службы скоростного трамвая.

   Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкоронавирусобщественный транспорт
0
0